注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生风雨路,风水鼎立助,

廣結善緣QQ微信:1070571187

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻 家庭 学业 前程 事业 财运 顺星 转运 风水宅院 癔症 消灾祈福 大小佛事 。

网易考拉推荐

夫妻,都是三生的因果,累世的前缘  

2017-08-23 15:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片
  夫妻,包容越多幸福越多。娑婆世界,人生很少是圆满的。许多家庭最大的问题,不是在试着寻求解决问题的方法,而是在争谁对谁错,总是以为指责和争吵能解决问题。其实很多时候,夫妻之间并不是真的生气,而是因为失望或担心,是觉得自己没有被足够重视,其实就是没有安全感和缺失爱的缘故。以感恩心还旧债,不要怨天恨地,还没消融前世的果缘,又把今生的苦因加上去了。人,因缘而聚,因情而暖,因不珍惜而散。想一想,是谁看穿你微笑背后的忧伤,是谁记得你当年最深情的面孔,是谁懂你劳累忙碌背后的坚韧,是谁看明白你愤怒底下的爱意?相遇时,多珍惜;相别时,请善待。
  成为夫妻,是要透过你,来解决累世的纠缠。有的人,天生是来与你并肩的;有的人,天生是来与你面对的。有助缘,行云流水,如同良师益友;有逆缘,诸多烦恼,痛苦不堪,成为你最艰苦的人生功课与挑战。生活本不苦,苦的是欲望过多。夫妻的真谛,爱并给对方空间。放下你的执着,执着不是爱,执着是对失去的恐惧。你要明白对方是独立的,并不属于你,只是藉由与你结缘,而来学习亲密关系的。红尘之中,唯有信,唯有爱,可以支持生命前行。你给予的愈多,生命就长得愈好。爱是经由心而发,生命之间的能量流动,爱的唯一目标,就是心灵的成长。世上最美的爱,是生命与生命的契合,是灵魂对灵魂的仰望。用爱在岁月中修行,把全部的爱,放到一个人身上;因一个人的爱,而爱整个的宇宙。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017