注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生风雨路,风水鼎立助,

廣結善緣QQ微信:1070571187

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻 家庭 学业 前程 事业 财运 顺星 转运 风水宅院 癔症 消灾祈福 大小佛事 。

网易考拉推荐

离婚率那么高,不合婚,你真的就敢结婚吗?  

2017-11-05 11:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离婚率那么高,不合婚,你真的就敢结婚吗? - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助,

 

 

 离婚率那么高,不合婚,你真的就敢结婚吗?

 
一、延年婚配
二、生气婚配
1坎1命与巽4命
如果坎命的人先巽命动人,两人结合,能互相尊重,但是因各自比较自老时会喜欢争辩不同的观点,互比高低,不甘落后;就操劳程度而言,
坎命的人会付出较多一些,如果巽命人先对坎命人动心,则会多不利。
2坤2命与艮8命--请关注廣結善緣QQ:1070571187。
这样的两个人婚配起初大多也是感情一般,少数的为一见钟情,也是因为父母之命等原因而结合,婚后幸福,细分拆,可能是艮命人主动一些,因艮亲近与寅木;如果坤命的人主动些,那就会多曲折,但是有例外,如果在西北高原上,坤命对艮命先动心,就会很好,因为此地方偏旱喜水,艮距坎水近,要想使贪狼生气木焕发生机,那坤命必须倾向艮命才可以。
三、天乙婚配
1坎1命与震3命
大多数婚后生活幸福,如果是坎命先对震命人动心,震遂觉有仗义呵护之责任,所谓克土护水,反又主动与坎接近了。
2巽4命与离9
大多为婚后生活幸福,如果是巽命先对离命人有意,所谓火生土,反又主动与巽接近了。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017