注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生风雨路,风水鼎立助,

廣結善緣QQ微信:1070571187

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻 家庭 学业 前程 事业 财运 顺星 转运 风水宅院 癔症 消灾祈福 大小佛事 。

网易考拉推荐

想儿子出人头地;这两个位置风水摆好  

2016-11-06 10:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想儿子出人头地;这两个位置风水摆好 - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助,

 

想儿子出人头地;这两个位置风水摆好

 

想儿子出人头地;这两个位置风水摆好 - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助,

 
 
东北为少男财卦,东北方先天八卦为震卦,震卦代表长男,后天八卦为艮卦,艮卦代表中男。
艮居先天震位,艮为少阳,震为长男,二男同居一宫,阳气过盛。风水调整最讲究的阴阳平衡,所以风水师古代也叫阴阳先生。独阳不长,独阴不生,阴阳配合,才能滋生万物,故必须要得水为吉,艮卦有水,阴气十足,阴阳平衡,主财源茂盛,子孙兴旺,子女俊秀聪明,儿女成群。
所以风水上想生一个个聪明、英俊的儿子,必须在阴阳宅选址上,东北艮八宫位置布置有秀水。
艮水高,儿郎多,身骑竹马弟与哥,
文书事,美锦罗,男男女女都吟娥
就是讲艮宫见秀水,尤其是活水源,或者湖面、河流、井水、泉水、水井等,集中人丁兴旺,儿子成群结队,并且英俊聪明、爱好读书学习。
一般住宅东北方有高楼、变压器或者高塔、大树,或者西南方向有厕所或者水面等,家中人多脾胃不好,女人身体不好,抑郁症,女人短寿,神神叨叨,嘴碎,四处惹人讨厌。
城市住宅的住宅东北方有水源头、河流、水井、泉水、公园、大广场、小区水池、假山喷群、大湖面、大公园、室内东北角有洗澡间、洗衣间、厕所等,后人人丁兴旺,子女成群,才气兴盛,文人辈出。
3、二儿子
家中有两个儿子的家庭,选房子要注意不要选择住宅北面低矮、空旷、见河流、湖泊、公园、水坑、池塘的房子,否则久住二儿子容易短寿,常常难以活过五十岁。应该选择小区的中间一排房子或者最前面一排房子均可。选择中间的房子,北面楼下不能是小区的水池。

读是一种智慧!分享是一种美德!
觉得此日志不错的话,那么别忘记转一下分享给身边的朋友,祝你幸福

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017