注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生风雨路,风水鼎立助,

廣結善緣QQ微信:1070571187

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻 家庭 学业 前程 事业 财运 顺星 转运 风水宅院 癔症 消灾祈福 大小佛事 。

网易考拉推荐

“妾相”走满天下永远是小婆子命  

2016-11-24 10:05:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“妾相”走满天下永远是小婆子命 - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助,

 

 

“妾相”走满天下永远是小婆子命

4、眼高于耳,双颧隆起
“妾”与“妻”而言,是古代中国的一种特殊婚姻制度。故此,面相上有“妾”相之说。大体是说,女子家庭、婚姻运势不幸,难以登堂入室,堂堂正正拥有“妻子”身份与地位;也是权势的阶层,自己的特权制度性安排。古人认为,拥有下列面相特征的女子,大多为“妾相”。
从耳朵与眼睛位置的高低也可以判定一个女人是否容易成为第三者。而耳低于眼的女人可谓是真正的听觉动物,男人不经意间的一个承诺,随随便便的几句甜言蜜语,就足以令她们掉进爱情的圈套里,到最终自己成了别人的小三都还不知道。
双颧隆起的女人,性格过于尖锐,不似其他女人那般温顺。一旦她爱上一个男人,她便会一跟头扎进去,倾心倾力的去爱那个男人,似乎在对外界宣告她跟定这个男人了。所以你即便是对她说再多的反对的理由,包括说那个男人是有妇之夫,她也还是无动于衷。
10、满面桃花,手摇腰软
满面桃花,就是面相上具有多处桃花,比如“桃花眼”,“桃花面”,“美人尖”,“美人痣”,“柳叶眉”,等等;或者说,面容红艳而夭,拥有这种面相的女人,自然爱情运势不断,异性缘多。不过,情缘多与情缘好不是一回事.如果,女子桃花满面,行动时又手摇脚动,腰软无力,主无自性,难以庄严,很容易成为别人的“玩物”;也说明其人容易受人迷惑,亦能迷惑他人。故此,家庭运势不好,婚姻运势偏差,只能属于“妾”命。
命带“妾”相的人,往往无法安定的呆在家里,都喜欢外出工作,因此,最好是做个朝九晚五的工作。或者将心思用在无休无止的工作上,这样可以分散其注意力。平时的打扮,最好稳重一些,庄严一些,以免遭遇不好的男人纠缠。
更为重要是要注意修心持身,不给别人非分之想。同时,要时刻检查自己的行为是否适度,是否端严,稳重。另外,相由心生,心变则相变。自然也是改变命运的着力点。
如果不幸,进入特种风尘行业,往往会赚很多钱,只是,如果其他部位配合不好,那么,晚年运势就不是很好。故此,要趁着年轻美丽,多蓄存一些钱,以备晚年之需。同时,也不要自暴自弃,留意身边可靠男子,早日摆脱命运的羁绊。
另外,具有“妾”相的女子,年轻时,大多能受到男人的欢迎,但切不可趾高气扬,必须考虑将来,因为年华是易逝的。?
读是一种智慧!分享是一种美德!
觉得此日志不错的话,那么别忘记转一下分享给身边的朋友,祝你幸福

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017