注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生风雨路,风水鼎立助,

廣結善緣QQ微信:1070571187

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻 家庭 学业 前程 事业 财运 顺星 转运 风水宅院 癔症 消灾祈福 大小佛事 。

网易考拉推荐

看看你命中的发财“黄金期”是什么时间?  

2015-01-07 20:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看看你命中的发财“黄金期”是什么时间? - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助,

 

看看你命中的发财“黄金期”是什么时间?

有的人在生命中的某个黄金时间段中,财运会特别的旺盛,那他们会有着怎样的特征呢?今天廣結善緣就和大家一起来看看关于这部分的面相知识。

看看你命中的发财“黄金期”是什么时间? - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助,

 
三十岁以前就应该会赚到大钱的人

耳朵要生的高,也就是说耳朵的上部一定要超过眼睛,如果能够超过眼睛以上,或是超过到眉毛以上那是更了不得,还有一点就是耳朵要生的丰厚,不能太薄更不能太小,且前额要开阔。

看看你命中的发财“黄金期”是什么时间? - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助,

 

三十到四十岁之间就应该会发财的人

眼睛与尾毛这两个部位如果生的好,在人生中的这段黄金时间就可以事业成功、赚到大钱。眉毛要生的长,对于女人来说,眉毛特征应是很弯弯的且长一点,而对男人来说,眉毛不一定是很弯的,但男人的眉毛应该比较浓一点,然后眉后端有个角,叫做眉角,表示他志气很高。
然后再看眼睛,那么一般人来讲眼睛不一定要大,大的反而不容易赚到大钱,因为有这样特征的人可能会比较情绪化,在爱情方面也容易忽冷忽热。廣結善緣认为眼睛要生的有神,然后配上眉毛,那有这样面相特征的人可能在三十到四十随之间就会赚到大钱了。

看看你命中的发财“黄金期”是什么时间? - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助,

 
四十到五十岁之间就会赚到大钱的人

相对来讲,鼻子生的好坏会比较重要,鼻子不可陷下去,廣結善緣提示陷下去就是鼻梁从侧面看不能很低,要挺一点,然后鼻孔万不要朝天,否则不仅难聚财,还很容易破财,然后再配上一个有力的颧骨,为的是有一定的控制欲,那有这样面相特征的人在四十到五十岁之间就会赚到大钱,就可以好好的捞金。

看看你命中的发财“黄金期”是什么时间? - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助,

 

五十岁以后会赚到大钱的人

基本上嘴巴不能太小了,嘴巴应该生的要大一点点且有力,然后这个下巴也要宽厚一点,而人中处也要生的清晰而长,但不可偏移,如能同时有这些面相特征,那财运在五十岁之后就会变的非常好。
如不知道在哪里可以请购到正规开光的开运吉祥物,也可在这里(开运吉祥物)参考选择,因为有很多支持廣結善緣的网友无数次咨询在哪里能请购到正规开光的吉祥物,所以廣結善緣才在这里推荐给大家,希望每个人都能在新的一年好运相伴。

欢迎浏览廣結善緣网易博客腾讯微博每日吉凶精准播报
廣結善緣提示大家,真正的好风水,理应符合人个体的需求,风水理应以人为本,因地制宜,因人而异,应结合命主本人之生辰八字与结合周围环境的气势来布置,希望大家多多关注自己周边的风水,命理结合风水,每个人都能风生水起好运来!

 

主人推荐:看完转载到你的空间内,每天转载几篇日记可以为你空间增加人气更多精彩文章欢迎加(廣結善緣QQ:1070571187).每天精彩不断,介绍给你的朋友。

人生风雨路,风水鼎立助,相识是缘,能为有缘的您、您的家人和您的事业提供专业风水服务,更是廣結善緣的荣幸;廣結善緣坚信:朋友满天下,频渡有缘人,网易博客http://zy1070571187.blog.163.com/ 廣結善緣QQ:1070571187           

                   女性面相长痣暗藏着什么玄机? - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助,  预测咨询请点击进入 > > > >                                        廣結善緣QQ:1070571187  

识人术!先收藏,以后不容易找 - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助,

      真正在乎你的人、你身边有吗? - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助, 廣結善緣博客  八字秘中秘---金锁铁蛇关断寿限 - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助, 廣結善緣QQ空间

真诚做事为人 放宽心胸处世 - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助,

  
廣結善緣感谢您的阅读和分享!祝您身体健康!生活幸福。


 

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017