注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生风雨路,风水鼎立助,

廣結善緣QQ微信:1070571187

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻 家庭 学业 前程 事业 财运 顺星 转运 风水宅院 癔症 消灾祈福 大小佛事 。

网易考拉推荐

污泥与鲜花  

2014-12-30 20:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

污泥与鲜花 - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助,

 

污泥问佛祖:“我以全部的生命滋养荷,荷高贵美丽,享尽人间一切荣华富贵,而我却饱受讥嘲冷落,我不嫉妒、不为自己抱屈吗?”


佛祖说:“从来没有做母亲的嫌弃女儿出众,也从来没有做父母的嫉恨儿子的成就超过自己。爱里没有包容,爱就不完全了。”


污泥又问佛祖:“与荷相比,她有美丽的外形,有芬芳的气息,有亭亭的风姿。古今中外,多少骚人墨客吟诗作词颂赞她;多少艺人画家描绘她;多少人喜爱她。而我呢?什么都没有。

 

佛祖说:“你错了!你有荷花全部生长的经历。她的萌芽新生,你分享她的期望;她的青涩岁月,你体会她的苦闷;她的含羞待放,你分担她隐藏的心事;她的风华绝代,你默享她的荣誉和掌声;她的饱满圆熟,你们一同欢呼丰收的喜悦;一直到她枯残死亡,你仍为她担负哺育下一代的责任。你知道吗?旁人所了解的不过是荷花的外在形象,而你却拥有她整个生命!


污泥再一次问佛祖:“我委身在地,无声无息,任人践踏,又无华彩的外衣,我不该觉得自己一无是处吗?”


佛祖说:“真正的智慧在于隐藏;真正的才华在于沉默。你让花草树木蓬勃生长,供应她们成长的养分,你无穷的生命力还显现得不够吗?”

污泥开心的笑了......

污泥与鲜花 - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助,

 

主人推荐:看完转载到你的空间内,每天转载几篇日记可以为你空间增加人气更多精彩文章欢迎加(廣結善緣QQ:1070571187).每天精彩不断,介绍给你的朋友。________________________________备注;2015年犯太岁的有;羊,鼠,牛,狗,需要化解太岁的。佩戴本命护身符(男女都可以戴),是快速提升正能量的一种快捷而持久有效的最佳办法人生风雨路,风水鼎立助,相识是缘,能为有缘的您、您的家人和您的事业提供专业风水服务,更是廣結善緣的荣幸;廣結善緣坚信:朋友满天下,频渡有缘人,http://zy1070571187.blog.163.com/                    

                   女性面相长痣暗藏着什么玄机? - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助,  预测咨询请点击进入 > > > >                                          廣結善緣QQ:1070571187  

识人术!先收藏,以后不容易找 - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助,

      真正在乎你的人、你身边有吗? - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助, 廣結善緣博客  八字秘中秘---金锁铁蛇关断寿限 - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助, 廣結善緣QQ空间

真诚做事为人 放宽心胸处世 - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助,

  
廣結善緣感谢您的阅读和分享!祝您身体健康!生活幸福。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017