注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生风雨路,风水鼎立助,

廣結善緣QQ微信:1070571187

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻 家庭 学业 前程 事业 财运 顺星 转运 风水宅院 癔症 消灾祈福 大小佛事 。

网易考拉推荐

秘传镇宅秘法  

2014-12-30 00:54:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秘传镇宅秘法 - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助,

秘传镇宅秘法

今日廣結善緣公开师传镇宅秘法,如果你有类似情况可以不花一分钱,不请大师,看完即可自己动手化解。现在一些易学者学到一些秘法,便故弄玄虚,自吹自擂,招摇撞骗。今廣結善緣与易学爱好者共同分享。

秘传镇宅秘法 - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助,

 

1、家宅与寺庙相对冲,用大石一块90斤,朱砂书“玉清”二字即可化解。
2、家宅有木箭冲门,桃木一块,朱砂书“鲁班仙师作用” ,即可。
3、凡是道路冲家宅为鬼箭,青石一块90斤,朱砂书“雷杀”二字即可。
4、家宅四周有山探头,主盗贼,用大石一块120斤朱砂书“玉帝”二字即可。
5、家宅在庙后主淫乱,用大石一块朱砂书“天蓬圣后”即可。
6、凡邪路冲家宅,大石一块130斤,朱砂书“泰山石敢当”即可。

秘传镇宅秘法 - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助,

 

7、庙宇屋脊走兽冲家宅,桃木一块朱砂书“摄气”即可。
8、家宅被石磨或者碎石堆冲宅,用大石一块100斤朱砂书“天罡正气” 即可。
9、家宅被邻居的屋角冲射,主官司口舌,用大石一块100斤,朱砂书“天元”即可。
10、旧房子接新房子用一块砖朱砂书“通天”即可。
11、家宅里用神庙的木头主家人体弱多病,在木料上书“金刚”即可。
12、家宅动土动工,红纸竖着写“天无忌,地无忌,姜太公再此,阴阳无忌,百无禁忌”即可。
13、邻居有对自己施邪物,红纸书“佛祖一善” 即可。
14、家里有邪气挂一副“关圣帝君”圣象即可。
15、大门对剪刀路用石狮化解煞气。
16、大门对坟地用虎头八卦镜化解。

秘传镇宅秘法 - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助,

 

17、大门上挂黄天皇旗 辟邪。
18、家宅住房低两旁邻居太高,主败家运衰。用三山冲天旗即可化解。
19、有水道冲家宅,辰月辰日用龙图化解即可。
20、阳宅缺角用千层镜化解即可。
21、阳宅犯五鬼主官司破财,口舌是非,用十字路口的土,坟墓土和泥,泥在大门口即可。
22、阳宅犯六煞宅主家人淫乱,赌博,破财,用佛座下的土与盐,醋和泥,泥在大门口即可。
23、阳宅犯祸害,主病灾,六畜不兴旺。用城墙土与井里水和泥,做成泥人埋在家宅门口即可。
24、阳宅犯绝命,主死伤人口,祸事连连,用本宅的四吉土取些放在本命伏位即可。
25、但凡家宅不兴旺,本人吉日取天福土,泥在自己家的大门或者客厅门上即家运逐渐兴隆。

秘传镇宅秘法 - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助,

 

另外家里病人卧床,财运衰败,用特定的大石埋在鬼方即可痊愈,经营不利,买卖不兴,用特定的大石埋在巽方即可生意兴隆。还有很多秘法,只待有缘人!

主人推荐:看完转载到你的空间内,每天转载几篇日记可以为你空间增加人气更多精彩文章欢迎加(廣結善緣QQ:1070571187).每天精彩不断,介绍给你的朋友。________________________________备注;2015年犯太岁的有;羊,鼠,牛,狗,需要化解太岁的。佩戴本命护身符(男女都可以戴),是快速提升正能量的一种快捷而持久有效的最佳办法人生风雨路,风水鼎立助,相识是缘,能为有缘的您、您的家人和您的事业提供专业风水服务,更是廣結善緣的荣幸;廣結善緣坚信:朋友满天下,频渡有缘人,http://zy1070571187.blog.163.com/                    

                   女性面相长痣暗藏着什么玄机? - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助,  预测咨询请点击进入 > > > > > 
                                         廣結善緣QQ:1070571187 
 

识人术!先收藏,以后不容易找 - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助,

      真正在乎你的人、你身边有吗? - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助, 廣結善緣博客  八字秘中秘---金锁铁蛇关断寿限 - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助, 廣結善緣QQ空间

真诚做事为人 放宽心胸处世 - 廣結善緣 - 人生风雨路,风水鼎立助,

  
廣結善緣感谢您的阅读和分享!祝您身体健康!生活幸福。
  评论这张
 
阅读(349)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017