注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生风雨路,风水鼎立助,

廣結善緣QQ微信:1070571187

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻 家庭 学业 前程 事业 财运 顺星 转运 风水宅院 癔症 消灾祈福 大小佛事 。

网易考拉推荐

夫妻不和睦面相犯冲  

2013-06-30 13:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

床头吵架,床尾合,这正是夫妻中的写照,夫妻之间在生活的琐事中总会出现一些纠纷,和矛盾,这也是夫妻之间最常见的,没有哪对夫妻之间没有不和睦的时候,主要看如何来对待,生活中有的夫妻吵完之后,很快就和好如初,但是有的夫妻之间出现了矛盾,就会引起感情上的严重问题出现,而导致感情上的破败甚至分离分离,针对此现象,多主双方之间本身就存在犯冲,而出现感情的问题,下面董士鸿从面相中看夫妻之间存在犯冲的局势。
1.男眼皮下垂,女额头高
具有这两者面相的男性和女性,在夫妻之间本身就存在很大的问题,男眼皮下垂的人,一般性格上比较有洁癖,且做任何事情都没有主张,且喜欢钻牛角尖,而针对女性额头高,对待任何事情比较急躁,往往自己难以把持住自己的性格,有什么说什么,属于大女人主义,这两种面相在一起,最容易导致两人的性格差距甚远,容易出现分歧等征兆,且这样的女性会绝的这样的男的太懦弱,没有一点主见意识。
2.女士桃花眼,男士鹰钩鼻
眼睛尾细长而略翘,看人娇羞而柔媚,犹如两瓣粉红娇艳的桃花在春天里粲然开放,是那么的撩人心弦,这样的女性异性缘非常的好,容易结交异性,而针对鹰钩鼻的男性,鼻准的前端垂下来很尖,这样的男人非常自私,这两者在一起成为夫妻,是典型的不长久,桃花眼的女性虽然异性缘非常不错,但是内心的控制欲还是很强悍,容易抵挡诱惑,但是鹰钩鼻的男性非常的自私,且人阴险,疑心重,在婚姻中喜欢怀疑自己的爱人在外面偷情,直插女性的内心,伤痛无比,这两种特征的人在一起住夫妻不能长久,先天就有犯冲之相。
3.鼻梁无肉的女士,嘴唇上翘的男士
鼻梁无肉的女性,个性比较阴沉,内心心狠毒辣,从不听取他人的建议,且有一种高高在上的心态,说的不好听,完全属于不懂什么叫做屎臭尿骚的人,而嘴唇上翘,且薄的男性,内心小肚鸡肠,是所谓的铁公鸡,一毛不拔,这都是小事情,尤其长有一张锋利的嘴,属于有理不饶人,且喜欢与人争辩,比女人还女人,这两者面相的人在一起,两天一小吵,三天一大吵,互不会让着谁,是典型的犯冲之相。
4.双下巴的女士,眉毛杂乱的男士
下巴圆润且有肉的,看起来为两层,这样的被称之为双下巴,双下巴的女士具有相夫教子,性格温纯,很容易相处,非常善解人意,这样的女性能给自己的爱人带来福运,也称之为旺夫,而眉毛稀少,且杂乱的男士,没有责任心,自私自利,脾气依然的暴躁,且喜欢在外面沾花惹草,对自己的家庭毫不负责,虽然双下巴的女性是贤妻良母型,一旦遇到这样的男性,即使有再好的脾气,也难以夫妻和睦,婚姻破败是早晚的事。

 

凡遇疑惑或家庭事业夫妻不顺的朋友可在QQ:1070571187上咨询!如想了解请在百度上搜索: 卍廣結善緣卍

三煞位是什么 - 卍廣結善緣卍 - 一花一世界 一草一天堂


 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017