注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生风雨路,风水鼎立助,

廣結善緣QQ微信:1070571187

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻 家庭 学业 前程 事业 财运 顺星 转运 风水宅院 癔症 消灾祈福 大小佛事 。

网易考拉推荐

  

2012-07-13 18:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 在很久很久以前,女娲娘娘造人的时间并不是单纯的造人,她先造了三个动物,让它们给人类服务。她造就了一头牛,给牛说你:“以后要给人类服务耕田为人去出力劳动,牛说我可以为劳动”。女娲娘娘说:“那我给你40年的寿命吧”,牛说:“不要,我这么辛苦,我不想劳动太久了,求求您给我20年寿命我就够了,女娲娘娘:“说行吧”  

    女娲娘娘又造了一只猴子,给猴子说:“你不要和牛一样劳动,你很轻松的,只要你每天装出一副鬼脸,每天逗着人开心就行了”,猴子说:“女娲娘娘,每天要逗人开心,很累了”,女娲娘娘说:“我给你30年寿命,不要把你累着了”,猴子说:“我不愿意,我只想活10年就够了”,女娲娘娘同一类猴子的要求。

    女娲娘娘有造了一条狗,对狗说:“你不用耕田,不用你逗人开心,给你一个最轻松的使命,就是每天给人看家护院就行了”,女娲娘娘说:“我看你那么辛苦 我给你20年寿命你愿意不 狗说我不愿意,我要和猴子一样10年就行了,我不愿意给人类服务太久了”。女娲娘娘同意了狗的要求。

     女娲娘娘造出了一个人,给人说:“你是最文明的动物,你什么都不做,你就好好享福吧!我给你20年寿命,人一听不乐意,这么好的日子才给我20年不行,女娲娘娘说那你想怎样呢, 人说:“你给牛了40年它只要20年,你给猴子30年它只要10年,狗也要了10年,不如这个样吧,女娲娘娘,你把它们不要的都给我吧,女娲娘娘说行吧,那就你人70年的寿命,女娲娘娘说:“ 哪牛猴狗的,工作你都要完成,1岁至20岁是人类本应该享受的,什么都不要做无忧无虑的生活,下来这20岁至50岁你就要做牛的事,勤奋工作养家糊口给子女奋斗,你到了50岁至60岁时那你就做猴子吧,每天装出一副开爱的笑脸逗孙子玩吧 ,60岁至70岁你没有了劳动能力也不能看小孩了,那你就和狗一样吧,每天做一个小板凳在门口看门吧......

人 - 廣結善緣 - 前生因果今生罪 善恶福报一念间

 

人 - 廣結善緣 - 前生因果今生罪 善恶福报一念间

 

人 - 廣結善緣 - 前生因果今生罪 善恶福报一念间
 
 

 

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017